中陶会职业教育专业委员会秘书长陆群一行来访我校

76日,中陶会职业教育专业委员会秘书长、南京信息职业技术学院副校长陆群一行来访我校,校党委书记谢列卫、副书记何树贵迎接陆群一行,办公室、宣传部(校园文化建设处)、陶行知研究中心相关负责人参加座谈。 

谢列卫从办学规模、办学质量、社会服务等方面介绍了我校的办学成绩,并着重介绍了我校近年来学陶、师陶、践陶的有关工作。他表示,学校对陶行知生活教育理论的实践创新工作“有激情、有想法、有条件”,将全力支持中陶会职业教育专业委员会的工作,积极发挥陶行知教育思想在职业教育中的重要作用。 

在参观学校杭州陶行知研究馆和校史馆后,陆群充分肯定了我校在陶行知研究中取得的丰富成果和发展成就,并希望永利澳门娱乐场电脑版发挥自身平台特长,不断拓宽陶行知教育思想在职业教育的研究领域,使陶行知教育理论在学生素质教育、职业规划、心理健康、幸福人生教育等方面发挥积极作用。双方就下半年共同承办中陶会学术会议有关工作进行了交流和沟通。


供稿:宣传部发布时间:2021-07-08浏览次数:0
上一篇:下一篇: