我校召开防御台风“烟花”工作会议

724日,我校召开防御台风“烟花”工作会议,会议以线上线下结合形式在各校区同步召开。校党委书记谢列卫出席并讲话,校长温正胞主持会议,全体党政班子成员,公管处、宣传部、学生处、教务处(实训与设备管理处、国际教育处)、人事处、保卫处、各校区管理办、工会、团委、国资公司负责人,暑期留校学生所属二级学院(部)行政负责人参加会议。

谢列卫传达了省、市委及省、市教育行政主管部门关于防御台风“烟花”相关工作会议要求和重要通知文件精神,对学校做好台风防御工作进行了全面部署,并对重点事项明确了具体要求。一是在校学生不出校园,教职工疗休养暂停,确保师生安全;二是室内室外所有建设项目全部停工;三是全体值班值守人员加强巡查,发现问题及时处置、及时汇报;四是抓紧抓实校园疫情防控相关工作。

温正胞指出,各部门、学院要充分认识到台风“烟花”的影响力和危害性,确保师生安全和校园运行有序。他强调,要在思想上高度重视,始终绷紧安全这根弦;要精心细心做好防御准备,切实将各项工作落细落实;要强化值班值守,全力做好一线值班,及时报告整体工作情况;要统筹做好台风防御和疫情防控工作,做到不遗漏、无死角,将损失降到最低。

会前,温正胞带领相关职能部门负责人实地检查了高桥校区校园防台防汛重点部位,并对存在的问题提出整改意见,城区校区、严州校区、文一路校区在分管校领导带领下开展自查和整改工作。


供稿:办公室发布时间:2021-07-24浏览次数:0
上一篇:下一篇: