城建学院召开2021届毕业生实习就业动员大会与安全教育大会

发布时间:2020-09-29浏览次数:510

9月25日晚,城建学院2021届毕业生实习就业动员大会与安全教育大会在学校文体中心大剧场顺利召开。城建学院相关负责人、毕业班班主任、辅导员以及2021届全体毕业生参加大会。

城建学院党总支书记钱世凤出席实习就业动员大会与安全教育大会并作讲话。她从实习的意义、实习期间的的纪律、实习期间的安全三个方面作动员讲话。她希望同学们高度重视顶岗实习,摆正心态,迅速适应角色转换,并要求大家在外实习期间加强自我管理,强化安全意识,提醒学生在外实习安全,积极和学院老师联系,按照学院的要求落实好各项工作。

学工办负责人翟清菊对2021届毕业生安全教育,她从实习岗位安全、人身与财产安全、网络安全三个方面进行解读,要求全体毕业生要服从实习单位的管理规定,严格遵守施工现场的安全规范,做好个人防护,发生任何事情第一时间与指导老师、班主任、辅导员联系。

 


上一篇:下一篇: