城建学院成功举办2022届毕业生就业专场招聘会

发布时间:2021-06-25浏览次数:0

622日,我校2022届毕业生城市建设类专场招聘会在校篮球馆成功举办,中国联合工程有限公司、浙江三建建设集团有限公司、杭州市市政工程集团有限公司、浙江五洲工程项目管理有限公司、浙江中天智汇安装工程有限公司、腾达建设集团股份有限公司、杭州水务工程建设有限公司等112家用人单位参会,涉及建筑施工、市政养护、园林设计、工程咨询、工程管理、运维管理、造价预算等多个行业领域,招聘岗位2000余个。城市建设学院580余名2022届毕业生参会,部分一年级学生也到场观摩体验。



校党委书记谢列卫、副校长赵悦林亲临招聘会现场,与前来招聘的用人单位特别是校企深度合作单位相关负责人进行了深入交流,了解行业前景、企业文化、用人标准、招聘计划、薪资待遇以及企业对实习生的指导帮带等,非常欢迎各大企业尤其是校友企业、合作企业参与到城建学院的智慧建造专业群建设中来,校企协同,为学生成长成才保驾护航。交流中,腾达建设集团股份有限公司办公室主任王茵对城建学院2013届毕业生、现任腾达十一项目部负责人杨煌伟予以高度评价,谢列卫表示,培养出这么优秀的毕业生是永利澳门娱乐场电脑版的骄傲,一定要把他请回来,给学弟学妹们讲一讲,将城建精神一届一届传承下去。赵悦林对参会的城建校友们表示欢迎,感谢校友们一如既往地支持母校发展,希望都能多招几个学弟学妹







招聘会现场人头攒动,气氛活跃。企业人员耐心为同学们介绍公司文化、应聘岗位要求,现场解答各类问题。城建学院负责人、专业教师和辅导员也来到招聘会现场,鼓励同学们端正求职心态,树立职业自信,找到满意的单位和岗位。想找个专业对口的工作,对三年大学学习有个交代,看到这么多特级资质企业,瞬间动力满满。建工1901班卜佳丽同学自信地说。




专场招聘会为2022准毕业生们提供了良好的就业信息交流平台, 招聘会持续到下午4点半,据统计,参会业共收到简历800余份,并与360余位学生达成初步实习就业意向。



 

 


上一篇:下一篇: