城市建设学院召开建筑设备专业中高职一体化人才培养方案修订研讨会

发布时间:2021-07-01浏览次数:0

630日下午,城市建设学院召开建筑设备专业中高职一体化人才培养方案修订研讨会。杭州市建设职业学校教学处副主任王武优、杭州市乔司职业高级中学教务主任周春霄以及两校相关教师应邀参会。城市建设学院相关负责人、专业教师参加会议。



城市建设学院副院长范大波代表学院对两所合作中职院校教师的到来表示热烈欢迎。他指出,建筑设备专业中高职一体会人才培养方案修订要紧密结合学院“十四五”事业发展规划及省“双高”专业群建设的目标要求,聚焦建筑设备专业的数字化改造升级。


研讨会上,三方针对人才培养方案中的相关课程数字化改造的路径进行了重点研讨,对人才培养方案中的课程体系构建、课程内容设置、课程开设时间、实验实训安排等内容进行了深入研讨,并形成了共识。

为进一步建立学院与中职院校合作的长效机制,三方还围绕建筑设备专业教学资源共享、师资队伍建设、考证培训、实训室建设、入学选拔考试以及学生科技竞赛等方面进行了分享交流。



上一篇:下一篇: