我院喜获全国职业院校技能大赛工程测量赛项三等奖

发布时间:2018-05-29浏览次数:269

528日,从昆明赛场传来喜讯,由我校城市建设学院林瑞、单鑫雨、许志平、李海伟四名同学组成的代表队,参加2018年全国职业院校技能大赛高职组科力达杯工程测量赛项,选手们在李兴东和孙伟清两位老师的指导下发挥出色,荣获全国三等奖。

 

本次大赛由教育部主办,由全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会、云南省教育厅等单位承办,主赛场在昆明冶金高等专科学校,共有来自全国30个省、自治区、直辖市的83所高等职业院校的332名选手参赛,此外来自加拿大的圣克莱尔学院也派出一支队伍参加此次竞赛。竞赛有二等水准测量“1:500数字测图两个赛项,包含测量外业观测、测量内业计算和绘图。赛项只设团体总成绩奖,不设单项奖和个人奖,获奖难度与往年相比大大增加。

 

备赛期间,城市建设学院副院长傅刚辉亲临训练现场进行指导,解决备赛过程中的实际困难。指导教师悉心指导,无私奉献,制定科学合理的训练方案,参赛选手不畏酷暑,争分夺秒,全身心投入比赛,取得了比往年优异的成绩。

 

 

上一篇:下一篇: