城市建设学院举办2019届毕业生就业动员大会暨文艺晚会

发布时间:2018-11-29浏览次数:466

1128日晚,城建学院在校文体中心大剧场举办2019届毕业生就业动员大会暨文艺晚会。学院党总支书记、院长沈先荣,全体辅导员以及全体2019届毕业生共同观看了晚会。

 

会上,往届优秀毕业生陈利权、姚琦琦等上台发言,陈利权目前在杭州地铁集团工作,他真诚地在实习、择业方面给学弟学妹们提出建议,希望大家先就业,再择业,仰望星空,脚踏实地,用钉钉子的精神做好每一件“小事”;姚琦琦目前在浙江大学读本科,他精心制作了一份PPT,从“如何选择学校”“如何做好学习计划”“如何调整备考心态”等方面为想继续深造的学弟学妹们指点迷津。

 

随后,城建学院党总支书记、院长沈先荣给毕业生做就业动员,他鼓励同学们调整就业心态、积极参加招聘会,时刻用鲁班精神砥砺自己,在平凡的岗位山刚做出不平凡的业绩,为新时代奉献自己的一份力量。辅导员胡老师解读了就业签约流程,并向2019届毕业生献上最诚挚的期许和祝福。

 

接着,2019届毕业生文艺晚会在TBE街舞社带来的舞蹈《Dance Party》中拉开了序幕,《小手牵大手》、《那些年》、《the last time》、《超级大学生》、《再见杭科》等节目传递着毕业生对大学生活的不舍、对老师的感恩、对同学的祝福。

 

 

 

 

 


上一篇:下一篇: