城市建设学院召开2020届毕业生实习就业动员大会

发布时间:2019-11-26浏览次数:600

11月25日晚,城建学院2020届毕业生实习就业动员大会在学校文体中心大剧场顺利召开。城建学院相关负责人、毕业班辅导员以及2020届全体毕业生参加大会。

 

    城建学院党总支书记钱世凤从实习的意义、实习期间的的纪律、实习期间的安全三个方面作动员讲话。她希望同学们高度重视顶岗实习,摆正心态,迅速适应角色转换,并要求大家在外实习期间加强自我管理,强化安全意识,积极和学院老师联系,按照学院的要求落实好各项工作。
 
    城建学院副院长金波从当前的就业形势分析实习和就业的重要性,“目前我国经济下行压力较大,但是相比往年,建筑行业有回暖趋势。”他鼓励毕业生们,“转变就业观念,珍惜实习机会,锻炼和提高专业技能,增强自身核心竞争力。”
 
    辅导员胡冬冬为毕业生们解读了就业政策与流程,3位优秀校友代表现场分享了实习和就业经验、专升本考试技巧。“老师的细致讲解,为我们扫除了实习就业的盲区,学长学姐的倾囊相授给我们打了一剂实习就业的强心剂。”2020届毕业生王浩说,“接下来,我们一定会调适实习心态,在且学且悟、且行且思中交上一份满意的答卷。”
 
 


上一篇:下一篇: