我校第十一届“华诚杯”工程造价技能竞赛成功举办

发布时间:2020-11-25浏览次数:42

1124日,由浙江华诚工程咨询有限公司赞助的永利澳门娱乐场wynn第十一届“华诚杯”工程造价技能竞赛顺利举行。浙江华诚工程咨询有限公司总经理吕燕丰亲临现场指导并作赛前致辞。

 

说明:d3333a1c1ed601d4b0d081cb068b289

 

此次技能大赛内容围绕土建工程量的计算以及工程量清单编制开展,重点检验学生专业知识与学习能力,为选拔参加省赛作准备。大赛共有有55人参加,经过2.5小时的激烈角逐,最后共有33名同学胜出。其中王旌豪等6位学生获得一等奖,魏智杰等11名学生获得二等奖,王欣怡等16名学生获得三等奖。

 

 

    本次大赛的举办,有效提高了学生学习专业知识的积极性,为后续专业学习和技能提升找准方向,较好地实现以赛促学、以赛促训的效果。


上一篇:下一篇: