我校创业园挂牌杭州两创示范“小微企业创业创新基地”

发布时间:2018-06-21浏览次数:17

    近日,杭州市科委为我校创业园颁发了“杭州两创示范‘小微企业创业创新基地’”铜牌,这是我校被认定为“杭州市级科技企业孵化器”之后新增的又一项称号。



    根据《加快杭州市“小微企业创业创新基地”建设的指导意见》的有关规定,我校创业园孵化器经自主申报、富阳区科技局推荐,杭州市两创示范工作领导小组办公室审核、公示等程序,于2017年12月被正式认定为杭州两创示范“小微企业创业创新基地”。


    杭州两创示范“小微企业创业创新基地”,旨在通过基地建设支持小微企业创业创新,更好地推进小微企业创业创新基地城市示范工作。自2014年开展科技企业孵化器建设以来,我校创业园相继引入与我校办学专业开展合作的小微企业入驻孵化,截至目前,创业园入驻企业已达50家,促进了富阳区小微企业的创业创新发展。


上一篇:下一篇: