京东大学李庆欣校长来我校洽谈合作

发布时间:2018-05-25浏览次数:17

    5月22日,京东大学执行校长李庆欣、中国职业教育学会装备委员会副秘书长张利华等一行五人来访我校并开展合作洽谈。校长许淑燕热情接待了李庆欣一行,产学研合作处、教务处、信息工程学院负责人一同参加座谈。



    许淑燕校长向来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况、未来的发展思路及近年来我校电子商务技术专业建设和服务社会情况。许校长表示,京东公司作为一家国内知名的互联网企业,近年来发展态势好,学校期待双方能在教育部项目申报、专业共建、师资共享、技能鉴定、精准扶贫等多方面开展合作。



    李庆欣校长介绍了京东大学的发展历程、主要业务和发展战略部署,并表示非常愿意与永利澳门娱乐场电脑版这所美丽、年轻的高职院校建立合作关系,开展多方面、深入的合作。


    中国职业教育学会装备委员会副秘书长张利华充分肯定了本次洽谈会所取得的成绩,并希望双方能依托即将建成的京东杭州仓迅速推进合作进程,扩大合作范围,提高合作深度。


    座谈会前,李庆欣校长一行参观考察了我校信息工程学院物联网综合实训基地、电商创业就业实训基地和创业园富阳区共建的电子商务公共服务中心。







上一篇:下一篇: