微软公司高管来我校考察并洽谈合作

发布时间:2018-05-17浏览次数:12

    5月11日,微软中国教育总监江浩、中国职业教育学会装备委员会副秘书长张利华、机器人在线CEO俞俊承等一行三人来我校考察并进行合作洽谈。校长许淑燕、副校长袁俊热情接待了来访嘉宾,产学研合作处、机电工程学院、信息工程学院等部门(学院)负责人参加了座谈交流会并陪同参观。



    许淑燕校长表示,我校将充分利用浙江省“大湾区”建设政策优势及杭州城东智能制造大走廊发展的机遇优势,依托实训基地,全面开展智能制造领域“产学研用”合作项目,力争把杭州大江东“智能制造”开放性公共实训基地建设成全国一流、世界知名的实训基地,成为国家产教融合的一张示范性“名片”。


    袁俊副校长向来宾介绍了杭州大江东“智能制造”开放性公共技能实训基地的项目背景及建设的意义。


    微软中国教育总监江浩介绍了微软公司现有的政校企合作模式、微软智慧校园建设项目及微软人工智能专业课程体系。


    机器人在线CEO俞俊承介绍了基于 “中国制造2025”政策下工业机器人的人才培养模式。


    中国职业教育学会装备委员会副秘书长张利华充分肯定了我校在智能制造领域取得的成绩,并希望双方能依托大江东实训基地开展更多的项目合作。


    微软公司一行三人参观了我校信息工程学院物联网合实训基地、机电工程学院智能制造技术应用中心和汽车工程技术应用中心,并赴大江东产业集聚区实地考察我校承担的杭州大江东“智能制造”开放性公共实训基地建设项目。大江东管委会社发局副局长罗勉向为大家介绍了大江东产业集聚区规划展示馆。





上一篇:下一篇: