我校与浙江省绿城育华科技有限公司举行战略合作签约仪式

发布时间:2018-04-20浏览次数:10

     4月18日上午,我校与浙江省绿城育华科技有限公司举行战略合作签约仪式。校长许淑燕、副校长何树贵,浙江省绿城育华科技有限公司董事长陈浩、总经理王银初出席仪式。绿城育华科技有限公司副总经理桂荣海,幼教中心副主任张颖,我校教育学院顾问朱丽丽,早期教育专业特聘专家、杭州市卫计委副巡视员孙蕾娟,教育学院、产学研、教务处负责人,教育学院教师代表等参加了仪式。



    许淑燕校长对浙江省绿城育华科技有限公司陈浩一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、文化渊源、办学理念和发展情况。许淑燕表示,职业教育的发展离不开企业的支持,深化产教融合也是贯彻落实十九大精神的重要实践。“永利澳门娱乐场电脑版和绿城育华科技都有着一份浓厚的教育情怀,有着共同的理想、美好的愿景和强烈的使命感。”许淑燕认为,在合作初期,双方可以从三方面入手:一是通过现代学徒制培养模式共同培养早期教育专业人才,打造中国最好的早教品牌,培育中国最好的早教师资;二是成立早期教育研究中心,共同制定专业行业标准,引领早期教育市场;三是开展系统的、有针对性的社会服务。



    陈浩董事长介绍了浙江省绿城育华科技有限公司的成立背景及业务发展情况,回顾了前期与我校教育学院的交流情况,并表示对学校未来的发展及双方的合作充满信心。陈浩表示,在0-6岁完整的幼儿教育领域双方可以充分发挥各自优势,在师资培养培训、科研学术等多个领域开展合作,特别是在0-3岁早期教育专业领域。陈浩希望双方参照国际先进的早期教育标准,共同制定早期教育专业人才培养方案、构建科学的课程体系,实施有效的教育教学方法,形成品牌,树立标杆,使双方的幼教合作趋于科技化、集团化和国际化。



    陈浩一行还参观了校园、教育学院实训基地,并与教育学院顾问朱丽丽,早期教育专业特聘专家、杭州市卫计委副巡视员孙蕾娟进行了深入交流。



                                          (文/胡永红 图/鲁超)


上一篇:下一篇: