杭州市现代远程教育学会关于申报2014年度科学研究课题的通知

发布时间:2014-06-16浏览次数:1583

各会员单位:
    杭州市现代远程教育学会2014年度科学研究课题申报工作即日起开始,现将申报的有关事项通知如下:
    一、研究主题
    2014年度科学研究课题的主题为:在构建终身教育体系与学习型社会背景下的远程教育理论与实践。重点围绕开放大学建设、现代教育技术在远程教育中的应用、现代远程教育校外学习中心的教学与管理等方面开展研究。
    二、课题类别
   课题分为重点课题和一般课题。重点课题资助经费2000元,一般课题资助经费为1000元。
    三、申报要求
    1.有一定的研究能力并能从事课题实质性研究工作,能按计划完成课题的会员单位教职工均可申报。
   2. 课题负责人只能申报一项课题。作为课题组成员只能参加二项课题申报。
    四、申报程序
1. 申报人认真填写《杭州市现代远程教育学会课题申报表》(A4纸双面打印,各一式二份)并签字确认,申报单位审核盖章、汇总后上报杭州市现代远程教育学会秘书处。  
2. 各会员单位在提交纸质申报材料的同时,一并提交所有申报材料(《汇总表》、《申报表》)的电子版。《申报表》、《汇总表》见附件。
3. 即日起至6月30日为申报受理时间,逾期恕不受理。
    五、研究期限及结题要求
    1.研究期限
    课题的研究周期为一至两年,研究时间从立项下文之日算起。如有特殊原因确系不能按时结题的,须提前向杭州市现代远程教育学会秘书处提出延期申请。
    2.结题要求
    重点课题原则上要求正式刊物上公开发表一篇论文才能申请结题鉴定,且发表的成果须注明“杭州市现代远程教育学会××课题研究成果(课题编号:××)”字样。结题鉴定分为专家鉴定和免于鉴定,公开发表论文一篇及以上才能申请免于鉴定。
六、其他
    未尽事宜,请与杭州市现代远程教育学会秘书处曹丽萍28287203、13735439437,肖芳28287258,电子邮箱:kyc@mail.hzrtvu.edu.cn, QQ群号:174709114;地址:杭州富阳高科路198号,邮编:311402。
 
附件:1. 杭州市现代远程教育学会课题申报表20140616020235192.doc
      2. 杭州市现代远程教育学会科学研究课题申报汇总表20140616020245189.xls
        
 
 
                                              二〇一四年六月十日
上一篇:下一篇: