校第九届读书节圆满落幕

发布时间:2021-05-25

   5月21日,校第九届读书节“红船扬帆书香筑梦”顺利闭幕。副校长赵悦林,校党委委员、宣传部部长朱宝宏出席闭幕式,图书馆、学生处、团委等部门负责人,二级学院党总支书记与师生代表200余人参加。

 


   赵悦林为2020年度“阅读之星”颁奖,对读书节进行了总结,并提出三点工作要求:一是加强部门联动,让学校更多部门参与;二是加强品牌建设,扩大读书节影响力;三是发挥专业优势,总结活动经验,提升在省高校图书馆界的知名度。

 


   本届读书节发布了“永利澳门娱乐场电脑版2021年度好书”,共举办了“经典永流传红书抄写热”等6项活动,打造‘手作•阅读’特色体验空间,组织了多场阅读分享会,打造了一场文化盛宴。据统计,读书节期间,图书馆借阅量达2309册,同比上升44.6%;读者入馆量达3339人次,同比上升192.1%。

 


上一篇:下一篇: